Главная / Новости / Гидро-Пароизоляционные пленки Ютофол!

Гидро-Пароизоляционные пленки Ютофол!

9 февраля 2018

Компания "Профсталь-Владимир" не останавливается на достигнутом в поиске лучших материалов для наших клиентов. Сегодня мы рады предложить по специальной цене продукцию крупнейшего европейского производителя полимерной продукции JUTA(Чехия)

Подкровельная диффузионная плёнка Ютафол Д 110 Стандарт - 2250р за 1 рулон 75м2

Пароизоляционная пленка Ютафол Н 110 Стандарт - 2250 а 1 рулон 75м2

Акционерное общество JUTA – крупный европейский производитель широкого ассортимента полимерной продукции для строительства, сельского хозяйства, решения экологических проблем, а также упаковочных материалов и материалов для технических целей.

Сегодня Акционерное общество JUTA – 14 заводов, расположенных в северо-восточной Чехии, и более 2 тысяч квалифицированных работников; современное оборудование и передовые технологии обеспечивают высокое качество продукции, регулярно подтверждаемое собственными лабораторными испытаниями и независимыми сертификационными центрами

Подкровельная диффузионная плёнка Ютафол Д 110 Стандарт

Подкровельная диффузионная плёнка Ютафол Д 110 Стандартпредназначена для защиты подкровельных пространств от пыли, копоти и влажности, возникающей вследствие дождя и снега, а в чердачных помещениях предохраняет теплоизоляцию от воздействия внешней влаги. Также благодаря микроперфорации она обеспечивает возможность вентиляции водяных паров из внутренних помещений объекта. Пленка предназначена только для проветриваемых систем наклонных крыш.

Пленка состоит из трех слоев: арматурная сетка, выполненная из полиэтиленовых полос (для придания прочности), которая с обеих сторон ламинирована микроперфорированной полиэтиленовой пленкой, обладающей гидроизолирующими свойствами. Ютафол Д 110 Стандарт имеет размеры 1,5 х 50 м и плотность 110 г/м2. Рулон упаковывается в полиэтиленовую плёнку

Пароизоляционная пленка Ютафол Н 110 Стандарт

Пароизоляционная пленка Ютафол Н 110 Стандарт предназначена для создания паробарьера на внутренней поверхности теплоизоляции подкровельного чердачного помещения у наклонных и плоских крыш и в случае внутреннего утепления наружных стен объекта. Одновременно она предохраняет кровельные и другие конструкции от потерь тепла и негерметичности, удерживает тепло во внутреннем помещении и предохраняет от неблагоприятного воздействия ветра.

Ютафол Н 110 Стандарт состоит из трех слоев: арматурная сетка, выполненная из полиэтиленовых полос (для дополнительной прочности), которая с обеих сторон ламинирована париоизолирующей полиэтиленовой пленкой. Ютафол Н 110 Стандарт имеет размеры 1,5 х 50 м и плотность 110 г/м2. Рулон упаковывается в полиэтиленовую пленку.